:::
字體大小
FB share

2017輕軌動人紀實影片大賽    

2017/9/30

 高雄輕軌第一階段全線通車,行經亞洲新灣區,締造出高雄最美地表軸線,更是全國綠色運具新指標。為分享及見證高雄輕軌多元魅力,高雄市政府捷運工程局及高雄捷運公司一同舉辦「2017輕軌動人紀實影片大賽」,以“最美的景色”、“最佳的時刻”、“最好的地點”為主軸,邀請民眾捕捉輕軌沿線每個時刻、地點、景色帶來的感動與驚喜,比賽總獎金高達新台幣十萬元,即日起開放報名,歡迎各方「攝」手踴躍參加。

  網路瘋傳I.G(Instagram)超夯景點,例如:小鯨魚、真愛海景、椅子樂譜等人氣景點都在輕軌沿線,高捷以眼球行銷方式,舉辦「2017輕軌動人紀實影片大賽」,讓大家目不轉睛認識高雄輕軌、瘋玩高雄。比賽也別於時下攝影比賽規定,除以各類拍攝器材取景,而隨身手機、平板皆可成為攝像的工具,捕捉最美瞬間零時差。歡迎大家搭乘輕軌前往獵照,更鼓勵從中挖掘更多沿途私房景點,行銷輕軌及高雄。                                                            

高雄捷運公司表示:輕軌一階全線通車營運後,可結合現有捷運、公車、公共腳踏車等大眾運具,為高雄建構更完善的綠色運輸網絡。國慶連假將至,歡迎全國民眾訪高旅遊,多元使用在地大眾運具,用最環保及安全方式暢遊高雄。

活動網頁https://www.krtco.com.tw/LRTActivity/


回活動訊息