:::
字體大小
FB share

高雄捷運X爽爽貓《爽爽遊高雄》12/19正式啟動~    活動已結束

2014/12/18**此活動已結束!The activity has ended.**

高雄捷運X爽爽貓《爽爽遊高雄》 活動於12/19開跑!
為推廣「旅行台灣首選高雄」觀光旅遊,鼓勵民眾來高雄旅行,高雄捷運公司首次與台灣知名插畫角色「爽爽貓」跨界合作舉行《爽爽遊高雄》活動,藉由插畫家獨特觀察力,以簡潔、風格鮮明的圖文在捷運中央公園站、草衙站及二列車廂內打造歡樂旅遊、運動玩樂、療癒幽默風格的專屬文創景點,向各地的旅客介紹旅行高雄不同的視角與面貌,讓民眾能跟著爽爽貓的步伐去發現城市的特色,拼貼出屬於自己對高雄獨特的城市記憶。

活動期間:103/12/19-104/3/31
並推出系列豐富、好玩、好康的活動(FB打卡送爽爽貓限定L夾~加碼抽iPhone6!、爽爽遊高雄限定"免費"相機貼圖、推出7款限定商品、爽爽貓簽畫會等),歡迎大家蒞臨參觀、同樂,一起《爽爽遊高雄》! 
(點選下圖可放大瀏覽喔~)
爽爽遊高雄dm-01

爽爽遊高雄dm-商品


回活動訊息