:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉港都高校音樂祭兩天一夜熱唱不間斷 聯合糖廠店家行銷,運量商機創雙贏    

2017/4/30 下午 01:00:00

  高捷公司舉辦兩天一夜「2017港都高校音樂祭」今日歡樂落幕,年輕學子用音樂,打造在地專屬音樂「捷」!為提升運量及力拓年輕族群市場,繼成功經營動漫及電競等族群後,廣邀高雄市18所高中職熱音社團於橋頭糖廠舉辦音樂祭,鼓勵高校生多參與戶外休閒活動,寓教於樂,更聯合糖廠店家聯合行銷,如同一場社區音樂嘉年華會,再展糖廠風華,更響應高雄市文化局每年「大港開唱」音樂盛事,期盼打造出「南大港,北糖廠」規模,讓高捷也能成為推廣在地音樂的大平台。

  港都高校音樂祭昨日(4/29)起連續兩天在捷運橋頭糖廠站外廣場熱力演出,除了有18所高校熱音社團以馬拉松式接力開場外,更邀請人氣跳舞搖滾樂團「P!SCO」與金屬樂團「血肉果汁機」擔任壓軸嘉賓,暖場樂團則是分別來自中山工商的Blue Monday和屏東高中的MSGM,現場近千名樂迷們嗨翻全場,為音樂祭寫下圓滿句點。而各校樂團為了爭奪最佳人氣獎,個個無不使出全力,強力動員自校師生及家人蒞場加油催票,最高票亦獨得10,000元獎學金。

  高捷公司為力拚淡季不淡目標,本次活動特別選在捷運橋頭糖廠站,營造各年齡層都能參與的園遊會形式,讓來應援的家庭可以親子同樂,也首度與橋頭糖廠店家合作,推出聯合行銷活動,讓民眾來到音樂祭現場除了可聆賞音樂外,也能享受當地美食,讓曾經盛極一時的橋頭糖廠站再展風華,運量及商機共創雙贏。

  高捷公司表示:高雄捷運106年1~3月平均每日旅運達18.4萬人次,除戮力推動捷運生活化目標,持續優化服務品質外,也積極進行外部服務連結,累積過往的經驗,以分眾及聚焦行銷模式深化各族群市場,拉近各世代距離,增加營運利基。另也與不同產業進行異業合作,將高捷服務觸角大力延伸。橋頭糖廠是高捷沿線重要的觀光景點之一,兼具人文、商業、歷史等等多元功能,特別感謝中鋼集團教育基金會襄贊本次活動,期透過這次成功合作能為雙方帶來更多契機。 


回最新消息