:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉高捷吉祥物HAPPI初亮相,邀請大家一起來冒險!    

2013/11/3 下午 01:00:00

    高捷公司吉祥物永福「U!Fu」與好夥伴土撥鼠哈比「HAPPI」為了將高雄捷運之美及優質服務傳遞給大眾,特地邀請超人氣公仔OPEN家族新角色「未來機器人OPEN-Z」來到高雄捷運凱旋站,並與旅客們一同執行超級任務。擔任高捷公司宣傳大使的U!Fu與HAPPI特地設計了OPEN-Z高捷紀念卡,並帶著OPEN-Z搭乘捷運來到巨蛋站一同悠遊美麗新高雄,OPEN-Z也準備了OPEN小將特展門票送給U!Fu與HAPPI,邀請大家一起來冒險!

    HAPPI是一隻充滿活力有愛心的土撥鼠,他的曾曾曾祖父曾參與捷運開挖工程,因此HAPPI最愛與U!Fu在捷運隧道內探險,受到U!Fu的鼓勵終於鼓起勇氣來到地面上,準備一起展開全新的冒險生活,U!Fu也邀請剛登陸地球滿100天的OPEN-Z前來凱旋站為HAPPI打氣站台,希望大家能成為超級好朋友。今日見面會由U!Fu與HAPPI大秀舞姿歡迎OPEN-Z,透過活潑且逗趣的方式,贏得大、小朋友們滿堂喝采!

    為了彼此的友誼,U!Fu與HAPPI特地設計了高捷紀念卡送給OPEN-Z,並將於12月7日發行1萬張,含普卡、學生卡各1款的「OPEN-Z時空大冒險」紀念卡於各車站服務台販售,每張售價100元。而OPEN-Z也送給U!Fu與HAPPI一張「OPEN-Z時空大冒險 尋找失落的魔法棒」特展入場門票,歡迎大家12/7~103/4/6可以搭乘捷運到駁二藝術特區一起來場歡樂的時空大冒險!今日三位好朋友還熱情邀請大家一起參加「高捷x OPEN-Z冒險召集令」活動,即日起至11/15止凡於凱旋站找到「U!Fu」、「HAPPI」立牌或「OPEN-Z」人形公仔合照並打卡,即可至美麗島站捷運商品館或左營站旅遊諮詢台,向工作人員秀出打卡證明,成為冒險夥伴,獲得「OPEN-Z榮譽徽章」乙個。(數量有限,送完為止)

    高捷公司表示:「為了要帶給旅客更多歡樂和搭乘樂趣,希望藉由系列吉祥物行銷活動和旅客拉近距離並一同分享豐富的生活故事,即日起歡迎一般機關團體致電客服洽詢U!Fu與HAPPI免費圖像授權使用,希望能以更開放、更貼近大眾的方式,投入民眾生活。」


回最新消息