:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉夏戀高捷動漫季番外篇好禮等你拿    

2017/7/7

    深受年輕族群喜愛的夏戀高捷動漫季今年除了舉辦動漫二手市集、Mini Live演唱會、角色外拍會及COSPLAY大賽…等活動外,更推出「夏戀高捷動漫季番外篇」,首次以高捷少女動漫形象角色跨入百貨領域多元行銷,於7月15日至8月6日首度設置為期20天的「高捷少女快閃店」,地點就在草衙道,除了有眾多高捷少女限量商品陪伴大家歡樂過暑假外,並結合草衙道摩天輪與旋轉木馬等意象,推出「高捷少女x草衙道來店禮」等多項活動。 7月15日首推獨家Manli卡友滿額禮,消費滿額可加購「高捷少女~限定款掛軸」,第二波為獨具草衙道意象的「高捷少女~雙面束口袋」。此外,為歡慶高捷少女首次與草衙道合作,加碼再推出「假日見面禮~高捷少女系列圓扇」,民眾於活動期間之假日至草衙道全館當日消費不限金額,即可免費獲得!共有6款,歡迎收集。除此之外,7月22日將於草衙道舉辦民眾睽違已久的高捷跳蚤市場,歡迎舊雨新知一齊搭捷運前往共襄盛舉!有興趣參加活動之民眾請密切注意高雄捷運公司網站(www.krtco.com.tw)相關訊息。

 近年來高捷公司致力於多角化經營,除了動漫季以外也推出旅遊套裝行程,其中智慧旅遊平台「高捷市集」正式加入國民旅遊卡特約商店。諸如「訪河遊港一日遊」、「輕軌輕旅行二日遊」、「陸海空好玩卡」、「部落觀光」等這些熱門旅遊行程,現在起都可以使用國旅卡預訂。

 高捷市集是高捷近年來多角化經營發展重心之一,除整合新旗航線、雙層巴士這類交通運輸資源外,更與在地旅行社合作,推出十二套超值套裝行程供消費者選擇,尤其7、8月旅遊旺季即將到來,平台國旅使用者大幅成長,今高捷市集加入國旅卡適用範圍,勢必吸引大量公務人員使用。未來,高捷市集將為國旅市場提供更多優質且平價的套裝行程,也歡迎旅遊相關行業共同參與,旅客相關資訊請上網搜尋「高捷市集」。
 


回最新消息