:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉高捷戀旅城市愛情微電影創意競賽開跑囉! 刻劃專屬你的愛情記憶,找尋內心深處最初的悸動    

2017/3/9

    為激發城市行銷及結合青年創作,在中鋼及聯邦銀行等公司贊助下,高雄捷運公司與國立中山大學企管系共同攜手合作舉辦【高捷戀旅-城市愛情微電影創意競賽】,邀請全台青年學子及想要發揮創意的朋友,以進步中的高雄為背景,拍攝出屬於高雄的愛情故事,希望透過影像創意及網路平台,讓高雄也能成為追劇聖地,競賽總獎金直逼新臺幣十五萬元。另為鼓勵參賽團隊打造高捷戀旅微電影專屬主題曲,特別設立最佳原創音樂獎,期參賽者創作出獨特的音樂作品,除此外還有許多豐富大獎,全部等著參賽者領回家!

   本次競賽以愛情微電影為主軸,參賽者須製作出5-10分鐘的完整影片,並從中剪輯出30-60秒的預告片,以真人拍攝或動畫方式呈現皆可,希望參賽團隊能創造出結合大眾運輸、高雄及愛情三元素的創意影片,為高雄帶來全新形象;最佳原創音樂增設金、銀獎,鼓勵參賽團隊創作出30秒以上的原創音樂,讓每部愛情微電影擁有獨特且深植人心的音樂記憶,帶動內心深處的感動;本次競賽亦邀請多位專業評審,藉由專業的評分機制使參賽者得以在比賽舞台上相互交流學習,高捷公司期望透過這次的比賽讓觀眾享受一場視聽饗宴。

  【高捷戀旅-城市愛情微電影創意競賽】即日起至3月15日受理網路報名,完成報名後參賽者即可開始拍攝微電影,4月25日作品繳交截止,歡迎全台青年學子及想發揮創意的朋友參賽,感謝中鋼集團教育基金會、聯邦銀行、亞洲唱片及Toii公司聯合贊助,相關報名資訊請上高雄捷運公司官網或撥打活動專線0970-316-294洽詢。


回最新消息