:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉「張正傑輪椅族音樂會」免費報名 歡迎輪椅族朋友一同來挑戰極限!    

2018/4/11

 「張正傑輪椅族音樂會」2015年首度在高捷車站開演,造成熱烈迴響,成為大家期待的年度盛事。今年續與中鋼集團教育基金會、高雄市政府社會局合作舉辦,於4月14日(六)下午3點再為輪椅族及其陪伴者打造獨一無二的音樂會。今年大提琴家張正傑將以【挑戰極限】為主題,展現高超的音樂演奏技巧,為高雄輪椅族朋友們帶來一場獨一無二的古典音樂會。

  感謝高雄市社會局指導與中鋼集團教育基金會襄贊,讓輪椅族音樂會得以延續於捷運站再次舉辦,這次大提琴家張正傑與音樂家們在捷運站挑戰演奏的極限!特別邀請到台灣樂壇單簧管第一把交椅陳威稜、新生代男高音劉成華以及鋼琴家謝婉玲,以多首古典樂經典曲目,互相PK、挑戰極限,讓國際級的樂曲及美聲飄進國際級的捷運車站,激盪出最棒的視覺及聽覺饗宴,音樂會無固定座位方式,以便輪椅族朋友們繞著舞台觀賞,伴隨音樂翩然起舞,象徵「愛轉動」概念。當日下午5:09 張正傑與音樂家們將快閃高雄捷運美麗島站,為捷客 (捷運族)帶來一場限時23分10秒的古典音樂會,歡迎民眾持捷運票卡免費進入搖滾區,用音樂歡度週六假期。

  高捷公司賀新總經理表示:「在這個春暖花開的四月,我們誠摯邀請輪椅族的朋友們,報名參加這輪椅族限定的音樂會,凡報名參加的輪椅族朋友及陪伴者皆享當日下午13:30-18:00間搭乘捷運免費優待」。希望透過零距離的音樂互動,感受大師們玩音樂的熱情,以及高超演奏技巧所蹦發的火花,一同享受這場趣味的挑戰賽,報名請洽弦外之音團(02)2781-2306。


回最新消息