:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉「高捷少女擬跨見面會」與您相約捷運小港站    

2014/12/17

為吸引年輕族群,高捷公司行銷更趨活潑化!領先全國鐵道業者,結合時下最夯圖像式溝通,率先推出虛擬萌系站務員「小穹」及司機員「艾米莉亞」,引發網路熱烈且正面之討論。另為多元行銷及服務民眾,高捷公司將配合高雄市社教館於12月20日至21日兩天舉辦之台灣同人誌活動,於活動首日(12/20)上午9點同人誌活動開場前,先於捷運小港站舉辦「高捷少女擬跨見面會,邀您一起搭捷運」幸福小物贈送活動。

「高捷少女擬跨見面會,邀您一起搭捷運」幸福小物贈送活動,活動時間自民國103年12月20日上午8點30分始開始排隊,9點準時開始抽項贈送,活動預計9點30分結束。活動期間凡搭捷運至小港站即有機會獲得限量高捷少女紀念小物,每人限兌換乙份,活動紀念絕版贈品限量300份,送完為止。歡迎民眾搭捷運一同共襄盛舉!
 
近年來動漫文化逐漸在台灣蔓延,許多活動或公眾人物以Cosplay動漫人物的方式亮相,可預期動漫市場將來是商機無限。高捷公司運用了這一點推出了動漫虛擬代言人「高捷少女」,透過萌式圖像溝通更能吸引旅客注意到各項搭乘規定,且經由兩位虛擬偶像的號召下,更具宣導成效,相關製作物也活化了車站整體氛圍。高雄捷運每日平均旅運達17萬人次,已成為高雄地區民眾與遊客首選的大眾運輸工具,高捷公司表示:「高雄捷運努力在各方面展現轉虧為盈的企圖心,不僅提供便利安全的交通服務,也不斷的創新、提升大眾搭乘的樂趣,更支持各項文創產業,讓捷運不僅是捷運,同時亦能傳遞原創文化的價值。」


回最新消息