:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉高捷與KKBOX合作,推出高捷旅行景點歌單 用音樂PLAY高雄味兒 打造在地獨有「聲」命力    

2017/6/16

    為提升高捷旅運服務及形塑在地特色,高捷公司於100年起領先全國鐵道先例,先後推出:高捷企業廣播頻道(K-Radio)、鋼琴聲列車離站音、一站一曲等多種類型聽覺服務,打造出高捷獨有「聲」命力。亞洲數位音樂領導品牌KKBOX也加入合作,結合高捷八座車站沿線特色,推出旅行景點歌單,可透過序號卡提供下載,更在高捷鹽埕埔站及美麗島站打造「高雄景點音樂牆」,開放民眾體驗,而高捷少女小穹也擔任推介大使,推出限量活動序號卡,歡迎民眾至美麗島站商品館及左營站旅遊諮詢台購買。

    高捷公司首度跨域與KKBOX進行合作,推出「高捷旅行景點歌單」及「高雄景點音樂牆」。透過配樂讓捷運城市之旅更加動人「高捷旅行景點歌單」網羅高捷西子灣站、鹽埕埔站、市議會站、美麗島站、草衙站、中央公園站、巨蛋站、橋頭糖廠站等站沿線特色景點,推出專屬音樂並在高捷鹽埕埔站及美麗島站打造「高雄景點音樂牆」,開放民眾體驗,而高捷站務員小穹擔任推介大使,編排了在地音樂歌單,如「聽著古典優雅漫步光之穹頂」、「愛就是攜手愛河畔共度歲月」、「跟著高雄在地樂團乘風破浪於駁二」等歌單,邀請全國民眾一起用音樂PLAY高雄,體驗高雄味兒,民眾如想先一飽耳福,可下載【高捷通APP】,搶先試聽小穹推薦歌單,

    並為了歡慶此次合作,KKBOX也回禮給喜愛音樂的朋友,提供20萬份KKBOX免費體驗序號,民眾可在6/21爽報中取得「KKBOX儲值序號」盡情使用音樂服務7天,更完整高雄景點歌單,請上KKBOX平台搜尋「高捷站務員小穹」。

    高捷公司指出:為讓民眾感受高捷最貼心的服務,除既有營運硬體服務外,更致力提升軟介面之服務,高捷公司也積極與各單位進行跨域合作,引用及結合多元觀念,開拓高捷營運及服務面向,企盼透過整體的提升,讓高捷成為更有競爭力的大眾運具。KKBOX執行副總施盈良先生表示:「高雄是個很有人味又動感的城市,在高雄旅行景點歌單中安排了不同語系曲風的音樂,像是國台英日語系,以及流行、古典、搖滾、電子等,希望民眾在搭乘高捷遊景點的時候可以感受到更深的高雄味!」活動詳情請密切注意「高雄捷運」臉書粉絲團。


回最新消息