:::
字體大小
FB share

拍照拿好禮~高雄捷運&江之電特別企劃    活動已結束

2017/5/12**此活動已結束!The activity has ended.**

高雄捷運&江之電特別企劃

大家有發現R4高雄國際機場站第二月台的月台門變得很不一樣嗎?是不是就好像來到日本的鎌倉、箱根呢?這是高雄捷運公司與江之電、小田急的年度特別企劃,5月15日起還有一輛超美的彩繪主題列車即將上線行駛。

旅客只要拍攝高雄國際機場站彩繪月台門,或是彩繪主題列車內裝照片,到2017高雄市旅行公會國際旅展(519日到522日在高雄展覽館舉辦)「小田急・藤澤市觀光協會・江之電攤位」,就可以憑手機(或相機)拍攝畫面,兌換江之電&小田急原創日式手帕、小毛巾等精美好禮,數量有限,大家手腳要快喔。

趕快拿起您的手機(或相機)火速前往高雄國際機場站月台,或是尋找這列彩繪主題列車的蹤跡吧。

兌換時間:519日到522日。

兌換地點:高雄展覽館「小田急・藤澤市觀光協會・江之電攤位」。

贈品為隨機贈送,恕無法挑選,數量限定、送完為止。

 


回活動訊息