:::
字體大小
FB share

【五月天LIFE人生無限公司】三月,就是要給你滿滿的五月天!!    活動已結束

2017/3/10 下午 02:00:00**此活動已結束!The activity has ended.**

【五月天LIFE人生無限公司】
期待了215天
終於  106年3月
高雄就是要滿滿的五月天!!!!!

【活動地點】世運主場館(紅線:世運站)
【活動日期、時間】
   106年03月18、19日  18:30開唱
   106年03月20、21日  19:30開唱

★捷運乘車資訊提醒~愛注意喔★
(一)捷運只有世運站有加班車,欲搭乘捷運旅客請不要搭回頭車,直接由世運站搭乘往目的地方向列車。
      捷運只有世運站有加班車,欲搭乘捷運旅客請不要搭回頭車,直接由世運站搭乘往目的地方向列車。
      捷運只有世運站有加班車,欲搭乘捷運旅客請不要搭回頭車,直接由世運站搭乘往目的地方向列車。
     
真的很重要很重要很重要,所以講三次!!!

(二)106.03.18-21四日,捷運全系統維持原營運時間。

(三)106.03.20-21兩日,捷運世運站下行(往小港方向,含轉乘橘線)末班車發車時刻延後至翌日00:35,其餘各站維持原營運時間。
      捷運世運站下行(往小港方向,含轉乘橘線)延長疏運時段,紅線下行只開放世運站供旅客上車,其餘各站只提供出站服務。
      謎之音:
      能安可就用力安可吧~要安多久都可以!!
      重點是~搭乘捷運請由世運站搭乘往目的地方向列車唷!!
     
聽到最最最熱情的五迷們的疑問了唷~解惑時間到(鏘)!!
      錦囊一:只要有從世運站上車,不管是要往北到南岡山、往南到小港、往東到大寮、往西到西子灣,通通都可以嘿。
      錦囊二:請一定要從世運站搭往目的地方向列車。
      錦囊三:真的...盡情安可吧!! 我們世運站見(手比愛心)!!
     
(四)世運站末班車時刻如下表,並配合提供站內轉乘橘線服務。

日期 世運站上行末班車(往南岡山方向) 世運站下行末班車(往小港方向,含轉乘橘線)
106.03.18-19 00:35 00:15
106.03.20-21 00:35 00:35



搭捷運  到世運  聽五月天演唱會好幸運^3^
捷運沿線停車資訊:http://www.krtco.com.tw/train_info/service-3a.aspx


回活動訊息